ОБСУЖДЕНИЯ САЙТОВ
| |
valter | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
Чеpная кость
Награды: 39
ICQ номер:
Чеpная кость
| ПРАВИЛА: -- -- -- -- -- --- -- -- -- -- -- --- -- -- -- -- -- --- В данной теме, ЗАПРЕЩАЕТСЯ: -- -- -- -- -- --- -- -- -- -- -- --- -- -- -- -- -- --- Сайты вчерашнего дня, не выкладывать. Как минимум сайту должно быть месяц. Не оскорблять пользователей. Не заниматься спамом (сообщения не по теме, бан 10 дней) Не добавлять сайты с целью рекламы, или сайты с вирусами. (Бан по ip/или под сети НАВСЕГДА)
|
|
| |
n@mID | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:08 | Сообщение # 121 |
Шустряк
Награды: 3
Замечания: 0%
ICQ номер: 410773389
Шустряк
| Quote (Stalker-zippo) http://stalker-bezen.ucoz.ru 1. Первое замечание это то, - что на каждой странице сайта вылазиет скрипт просилки регистрации. Это совсем не к месту, я бы сразу свалил с такого сайта. 2. Календарь, - совсем не нужен на сайте. 3. Мини профиль, - исправь ошибку в слове "незнаю" - оно пишется раздельно. 4. Блок Блокпост, - лучше воткни под мини профилем, или лучше в сам мини профиль. 5. Приветствие, типа обращение к гостям, - хорошо конечно, но как то не очень написано. И например слово Бенчукский мне совсем ни очём не говорит. 6. Новости сайта, - вроде бы сайт о сталкере, а в новостях вижу факи о заработке в инете, это совсем ни в какие ворота не лезет. 7. Файлы, - можно сказать их совсем почти нету. И совет могу дать, каждый материал лучше бы делать с картинкой и норм описанием. 8. Фото зона, - фоток категорически мало, на главной странице фотоалбома не правильно настроено количество фотографий, и всего сделан один альбом, переделай лучше и залей фотки, их можно везде найти. 9. Тесты для сталкеров, - совсем ничего не увидел на странице, зачем она тогда нужна? 10. Форум, - ну его можно совсем удалить, один раздел о заработке в инете совсем там не нужен. Вердикт: Сайт готов на 10-15 %. Его нужно ставить на тех работы и делать что то с ним, определись с тематикой. Много на сайте херни о заработке, ну ты прям нам всем глаза открыл , думаешь все такие не просвещённые и никто понятия не имеет как зарабатывать в инете? ппц короче, если бы сайту стаувилась оценка, поставил бы -1, короче другими словами полное гавно а не сайт. Ещё в добавок на страницах сайта в коде содержится троян, не помню точно где, но еле увидел его, так что ты мой дорогой сначала правила прочитай о добавлении сайтов на обсуждение, а потом уже пиши, но анализ я всё таки тебе написал, мне кажется он даже очень мягкий... Товарищ админ: нужно забанить это юзера, он нарушил много правил добавления сайта...
|
|
| |
Stalker-zippo | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:14 | Сообщение # 122 |
Чух
Награды: 0
ICQ номер:
Чух
| Ребят а за что банить то ? я только попросил сайт оценить и все
|
|
| |
n@mID | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:03 | Сообщение # 123 |
Шустряк
Шустряк
| Stalker-zippo, В первом посте этой темы есть правила, ты их читал?
|
|
| |
Stalker-zippo | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:14 | Сообщение # 124 |
Чух
ICQ номер:
Чух
| читал но моему сайту уже 3 месяца и ни каких вирусов на нем нет я не кого не оскорблял и не обижал , вы хоть подскажите в чем я провинился то ?
|
|
| |
n@mID | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:32 | Сообщение # 125 |
Шустряк
Шустряк
| Stalker-zippo, на страницах твоего сайта у меня крикнул антивирус, у меня лицензия купленная за деньги, и ошибки быть не должно, теперь еле вылечился от него, анализ сайта ты получил, а банить может не будут, я лично от себя тебе поставил минус в репу, вот и всё
|
|
| |
Stalker-zippo | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:56 | Сообщение # 126 |
Чух
ICQ номер:
Чух
| я то про это не знал что у меня вирус и я уже сменил шаблон верни мне мою репутацию
|
|
| |
swa63 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:04 | Сообщение # 127 |
[ded]swa
ICQ номер: 346365645457645
Урка
| Зацените парни сайт! спец дизайн от Valtera Звезда по имени Цой
|
|
| |
valter | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:03 | Сообщение # 128 |
Чеpная кость
ICQ номер:
Чеpная кость
| Quote Зацените парни сайт! спец дизайн от Valtera Звезда по имени Цой wink Это было ну очень давно
|
|
| |
swa63 | Дата: Среда, 02.12.2009, 06:57 | Сообщение # 129 |
[ded]swa
ICQ номер: 346365645457645
Урка
| Quote (valter) Это было ну очень давно это не важно, важно то что это стало шедевром, а Цой - Легенда!
|
|
| |
valter | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:34 | Сообщение # 130 |
Чеpная кость
ICQ номер:
Чеpная кость
| Quote это не важно, важно то что это стало шедевром, а Цой - Легенда!ф С легендой на 100% согласен!!! ЦОЙ ЖИВ В наших сердцах
|
|
| |
biker_vova | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:15 | Сообщение # 131 |
Чух
ICQ номер:
Чух
| http://moto-portal.at.ua отценим!
|
|
| |
n@mID | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:43 | Сообщение # 132 |
Шустряк
Шустряк
| Quote (biker_vova) http://moto-portal.at.ua 1. Первое что не понравилось - это реклама на сайте, все эти банеры надоедливые только портят твой сайт, запомни - толк от рекламных банеров есть только тогда, когда на сайте есть как минимум 100 постоянных юзеров и например ещё 300 гостей за сутки, вот тогда будет толк, и если уж так хочется заработать на рекламе, то рекомендую Google AdSense - реально лучше и дороже. 2. Разрешение сайта, вот в этом тоже есть промах, сайт, то есть сам дизайн не подогнан под размеры минимальные. Должно быть минимум 1024х768, - это я так к слову. Но у тебя же при больших мониторах дизайн растягивается влево, шапка вместе с реламным блоком уползает так же в левую сторону, смотриться не красиво. 3. Блок Архив записей, - не сосвсем нужная вещь на сайте, которому меньше года от роду. 4. Наш зверь, - ну это уже старьё, да и совсем не нужный скрипт, тем более тематика сайта серьёзная, и коты тут не причём. 5. Информация о сайте, - она пуста! или убери этот пункт меню, или напиши о своём сайте... 6. Файлы, - удивлён, что он закрыт для гостей, твоё навязывание мне регистрации совсем на сайтах не приветстсвуется, так что коментить твой каталог не собираюсь,. Ещё могу дать совет: Никогда не закрывай каталог файлов от гостей, сто пудов там файлы не твоего авторства, другое дело если бы они были лично тобой сделаны, то можно закрыть для гостей, а так НЕ твоя инфа и файлы должны быть доступны для просмотра и скачивания любому из гостей. 7. Форум, - совсем пуст, короче даже говорить нечего....Ну а хотя есть косяк, если заходишь на форум, то уже на главную не попадёшь, кнопки нету такой. ппц... 8. Тоже походу закрыто для гостей. Подробнее прочитай ещё раз пункт "6". 9. Интернет магазин, тоже закрыт для гостей, ну ты даёшь, как же ты будешь предлагать товары(если они конечно есть) гостям если у тебя всё закрыто. Это очень плохо. 10. Музыка, - читай пункт "6". 11. Скачать фильмы, - читай опять же пункт "6". Вердикт: Сайт готов на 10 %. Слишком много рекламы, какая то серость и полное непонимание в цветовой гамме, дизайнера на мыло. Почти весь сайт закрыт для гостей, тем самым теряешь от этого половину гостей, посетителей. И эта твоя псевдо - статистика на сайте совсем не радует. В общем сайт полное "Г". Почему так груьбо? потому что так оно и есть на самом деле, сайт если делать, то уйдёт где то месяцев 5, не меньше... удачи... 8.
|
|
| |
biker_vova | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:05 | Сообщение # 133 |
Чух
ICQ номер:
Чух
| n@mID Учту твои замечания,и если можешь дай свой сайт поучусь как надо делать! Добавлено (07.12.2009, 17:05) --------------------------------------------- n@mID извини не посмотрел профиль(твой сайт там имеется),зашёл впечатление хорошее!,но сайт по сталкеру создать гораздо легче,так как контент одинаков на всех таких сайтах! И пусть у тебя допустим хороший по дизайну,но ядовито зелёный не сочетается с чёрным,получается слишком ярко...
|
|
| |
n@mID | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:17 | Сообщение # 134 |
Шустряк
Шустряк
| Quote (biker_vova) сайт по сталкеру создать гораздо легче ошибаешься Quote (biker_vova) так как контент одинаков на всех таких сайтах! в чём то ты прав, но мой сайт не как все, у меня индивидуальный подход, который мне нравится. Quote (biker_vova) но ядовито зелёный не сочетается с чёрным,получается слишком ярко.. это не ядовито зелёный, цвет радиации конечно никто точно не мог никогда определить, но все ссылаются на зелёный и жёлтый, вот и подобран этот цвет.
|
|
| |
WARHAMMER | Дата: Четверг, 24.12.2009, 07:07 | Сообщение # 135 |
Кир
ICQ номер: 3677581
Кир
| Ну что ж.... оцените мой: http://stalker-pcgame.com/
Нужен человек для помощи в проекте... подробней в ЛС :)
|
|
| |
NAY | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:06 | Сообщение # 136 |
Награды: 5
ICQ номер:
Урка
| WARHAMMER, регистрация у тебя тупая сразу скажу!!!!
It is alive... I am alive
|
|
| |
WARHAMMER | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:29 | Сообщение # 137 |
Кир
Кир
| NAY, Подробнее... стандартная рега как на всех сайтах юкоза Добавлено (24.12.2009, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (NAY) WARHAMMER, регистрация у тебя тупая сразу скажу!!!! Хотел бы полостью описание.. что нравится что нет... критика нужна.. ибо создаю мощный фан портал.. хочю все мнения услышать
|
|
| |
Zloy | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:05 | Сообщение # 138 |
Кир
Награды: 11
ICQ номер:
Кир
| WARHAMMER Портал хороший.Поменяй шапку.(это полюбому).Ну и связь с админом нужна я думаю. http://stalker-pcgame.com/forum/0-0-0-6 а тут все разехалось(диза) Сайт ты на макромедии делал?Добавлено (24.12.2009, 21:05) --------------------------------------------- NAY, Я тебя понимаю..uID то не поддерживается WARHAMMER .Очень не удобно.(придется ригется, не кайф)
|
|
| |
WARHAMMER | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:36 | Сообщение # 139 |
Кир
Кир
| Quote (Zloy) Сайт ты на макромедии делал? Фронт пейдж + Блокнот (Прописывал классы для CSS) Quote (Zloy) http://stalker-pcgame.com/forum/0-0-0-6 а тут все разехалось(диза) СПС, подправим... Quote (Zloy) Я тебя понимаю..uID то не поддерживается Я его специально убрал... раньше стоял... много вопросов возникало у гостей... и в асю писали... говорили что неудобная рега... очень много полей... а выходило что они регаются не на сайте а в юнете... причем у меня регаются большинство людей которые не знают что такое юнет... многие порталы отказались... причем когда юзер именно на сайте зарегался то больше возможности контролировать его... (если пароль забыл и т.п.)
|
|
| |
NAY | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:11 | Сообщение # 140 |
Награды: 5
ICQ номер:
Урка
| WARHAMMER, с каких это пор аватар и подпись стала обязательна для регистрации???
It is alive... I am alive
|
|
| |
|
|
|
Время: Загрузка... Нас уже: 6253 Новых за месяц: 1 Новых за неделю: 1 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Dead Group [X]: 75 Администраторов: 1 Модераторов: 0 Друзей: 7 Почётные Жители [ZS]: 14 Обычных юзеров: 6152 Из них Парней: 5982 Девушек: 239
|
|
|