ОБСУЖДЕНИЯ САЙТОВ
| |
valter | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
Чеpная кость
Награды: 39
ICQ номер:
Чеpная кость
| ПРАВИЛА: -- -- -- -- -- --- -- -- -- -- -- --- -- -- -- -- -- --- В данной теме, ЗАПРЕЩАЕТСЯ: -- -- -- -- -- --- -- -- -- -- -- --- -- -- -- -- -- --- Сайты вчерашнего дня, не выкладывать. Как минимум сайту должно быть месяц. Не оскорблять пользователей. Не заниматься спамом (сообщения не по теме, бан 10 дней) Не добавлять сайты с целью рекламы, или сайты с вирусами. (Бан по ip/или под сети НАВСЕГДА)
|
|
| |
Кальтер0942 | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:50 | Сообщение # 81 |
Чух
Награды: 0
Замечания: 20%
ICQ номер:
Чух
| И вообще тему в топку,если всем одно и тоже твердите
|
|
| |
n@mID | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:17 | Сообщение # 82 |
Шустряк
Награды: 3
Замечания: 0%
ICQ номер: 410773389
Шустряк
| Кальтер0942, к каждому сайту есть свой анализ, свой вердикт итд. Просто суть почти одна и та же, вы все старайтесь выложить норм сайты, и придерживайтесь правилам которые написаны в первом посте, а то суёте на обсуждение страницы, на которые даже смотреть нельзя, ...
|
|
| |
Radiation | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:31 | Сообщение # 83 |
Шустряк
Награды: 2
ICQ номер:
Шустряк
| Quote (Кальтер0942) Нет,ну ппц! Как я мог убрать,если меня на сайте небыло!? Замечание! Quote (Кальтер0942) И вообще тему в топку,если всем одно и тоже твердите Не тебе решать,между прочим эта тема много кому помогла !
Aggress, work in progress...
|
|
| |
Ликвидатор | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:46 | Сообщение # 84 |
Чух
ICQ номер:
Чух
| Вот что скажите об этом? http://clanwanderers.ucoz.ru
|
|
| |
NAY | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:09 | Сообщение # 85 |
Награды: 5
ICQ номер:
Урка
| Ликвидатор, сделано красиво особенно музыка в духе сталкера!!! у тебя норм сайт!!!дай ссылку на музыку
It is alive... I am alive
|
|
| |
n@mID | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:43 | Сообщение # 86 |
Шустряк
Шустряк
| Quote (Ликвидатор) http://clanwanderers.ucoz.ru опять же повторяюсь не первый раз здесь, что есть воровство, наглое к тому же. полный анализ написать?
|
|
| |
Ликвидатор | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:20 | Сообщение # 87 |
Чух
ICQ номер:
Чух
| NAY, хорошо в ЛС. Quote (n@mID) опять же повторяюсь не первый раз здесь, что есть воровство, наглое к тому же. а где воровство всё взято с шаблона и данного сайта?! Не много редактирования и всё.Добавлено (06.10.2009, 18:20) --------------------------------------------- Да и анализ, если не трудно, чтобы знать где подлотать.
|
|
| |
Radiation | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:02 | Сообщение # 88 |
Шустряк
ICQ номер:
Шустряк
| Quote (n@mID) опять же повторяюсь не первый раз здесь, что есть воровство, наглое к тому же. Полностью согласен ! Ликвидатор, Quote (Ликвидатор) а где воровство всё взято с шаблона и данного сайта?! Не много редактирования и всё. Как где ??? Изменить картинки много ума не надо ! Поверь ! И ссылки на ZS нет.
|
|
| |
Joruba | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:25 | Сообщение # 89 |
ICQ номер:
Дубак
| Что можете сказать про мой? Авторитетное мнение никогда не помешает. zona-revived.ucoz.ru
|
|
| |
Radiation | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:52 | Сообщение # 90 |
Шустряк
ICQ номер:
Шустряк
| Quote (Joruba) Что можете сказать про мой? Авторитетное мнение никогда не помешает. zona-revived.ucoz.ru Ну что могу сказать,мне понравился,так держать ! Только убери если можно табло гейгера,слева внизу под блогом. Добавлено (09.10.2009, 20:52) --------------------------------------------- Шапка класс !
|
|
| |
Joruba | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:04 | Сообщение # 91 |
ICQ номер:
Дубак
| Radiation, Шапка супер, согласен. Спасибо Вальтеру.
|
|
| |
Ликвидатор | Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:32 | Сообщение # 92 |
Чух
ICQ номер:
Чух
| Quote (Radiation) И ссылки на ZS нет. ну извеняй, если ты слепой я то тут причём? Ссылка имеется внизу страниц сайта. Так что обратись к окулисту.
|
|
| |
Master-RUS | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:28 | Сообщение # 93 |
Чух
Замечания: 20%
ICQ номер:
Чух
| очените мой сайт ему скоро два месяца.и скажите пожалуста его минусы и плюсы
|
|
| |
чебуреква | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:29 | Сообщение # 94 |
Награды: 4
ICQ номер:
Урка
| Master-RUS, а сайт?
Рок,только Рок,Рок и ни чего больше)
|
|
| |
kulakstalker | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:50 | Сообщение # 95 |
Чух
ICQ номер:
Чух
| вот мой сайт http://stalkers-gsc.tk/, оцените? (ему в данный момент 57 дней)
|
|
| |
_Prizrak_ | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:05 | Сообщение # 96 |
Чух
ICQ номер: 478044498
Чух
| Мой сайт http://zovpripyati.ucoz.ru/ оцените его по всей строгости, сайту 4 месяца.
|
|
| |
valter | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:40 | Сообщение # 97 |
Чеpная кость
Награды: 39
ICQ номер:
Чеpная кость
| http://my.zork-studio.com/ вот он, дизайну год, задумывался и делался быстро, в то время я только начинал, свои познания, и это наверно 2я или 3тья моя работа!
|
|
| |
VAYP | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:45 | Сообщение # 98 |
Урка
Награды: 6
ICQ номер: 440781055
Урка
| Quote ttp://my.zork-studio.com/ вот он, дизайну год, задумывался и делался быстро, в то время я только начинал, свои познания, и это наверно 2я или 3тья моя работа! ну что могу сказть 10 из 10
Скрипты-детям не игрушка!
|
|
| |
чебуреква | Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:21 | Сообщение # 99 |
Награды: 4
ICQ номер:
Урка
| _Prizrak_, kulakstalker, вам такая же стандартная тема по улучшению сайтов.Читайте первые старницы
Рок,только Рок,Рок и ни чего больше)
|
|
| |
n@mID | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:52 | Сообщение # 100 |
Шустряк
Шустряк
| Quote (kulakstalker) http://stalkers-gsc.tk/ 1. Ну самое первое что хочу сказать, так это домен твой, запомни, адрес "tk" - это не совсем домен, это как бы сайт в оболочке фрейма. То есть толку от этого никакого абсолютно, нужен хороший домен? - так купи его, сейчас цены не кусаются. От твоего "tk" никакой индексации не будет, просто угробишь сайт свой. Ещё хочу сказать про префикс твоего домена, - он звучит слишком громко, лучше тебе его сменить. 2. Меню сайта, - парень тебе сколько лет? как можно так жёстко делать ошибку в названии разделов меню? ужас просто! почитай словарь. 3. Блок Сайт, - тупость, никому на твоём сайте не интересно сколько твой сайт существует, по крайней мере гостям точно. 4. Блок обновления, - сделай больше материалов, количество. 5. Блок FSC, - что это? для знающего человека конечно понятно что радио, но лучше будет подписать что это такое. 6. Блок вход на сайт, - тоже не к месту, там нужно вставить мини профиль проскриптованный, и форму входа воткнуть под этот скрипт, а то у тебя форма в одном месте, профиль в другом, ппц короче, не разводи такой бардак. 7. Блок Архив, - думаю он тут не нужен, вот когда твоему сайту стукнет минимум год, тогда можно ставить этот блок. 8. Блок статистика, -банер что то лежит на полу блока, нужно поднять. 9. Файлы, - их очень мало, да и ещё будет солидней смотреться если к файлу идёт нормальное описание и скриншот. 10. Мир зоны, - отредактируй на "Галерею", или там фотоальбом. Почему нету категорий альбомов?нужно сделать. 11. Форум, - сразу скажу, что на форуме лучше убрать контейнеры с блоками и справа и слева, а то форум слишком уж узкий. Твой форум просто ОГРОМНЫЙ, это очень всех пугает при первом заходе на сайт, Вердикт: Сайт сделан на 45%, много чего нужно переделать, просто куча даже можно сказать. И советую убрать меню такое, полный копирайт с офф сайта сталкера это уже слишком. ================================================================= Quote (_Prizrak_) http://zovpripyati.ucoz.ru/ 1. Меню сайта, - меню конечно хорошее, но не подходит под размеры блоков на сайте, это не очень красиво. 2. Блок календарь, - он тебе не нужен. убери лучше. 3. Блок Реклама, - тоже самое, от этого толку не будет. 4. Шапка сайта, - сделана нормально, но есть там косяк, то естьне закрашенные области, советую изменить. Смотрится как буд то вырезано из бумаги. 5. Файлы, - их нету, можно сказать так. Добавь, сейчас много где можно найти. 6. Галерея, - фоток тоже можно сказать что нету, нужно забивать. 7. Форум, - ну про него можно и промолчать, - ничего нету, тем и разделов очень мало, нужно доводить до ума. Вердикт: Сайт сделан на 20 %. Его нужно ставить на тех работы, и заполнять в первую очередь контентом, потом нуужно взяться за распределение блоков, потом можешь заняться форумом. Дерзай. ================================================================= Quote (valter) http://my.zork-studio.com/ тебе какой анализ дать? по элементам дизайна или в полном его смысле?
|
|
| |
|
|
|
Время: Загрузка... Нас уже: 6252 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Dead Group [X]: 75 Администраторов: 1 Модераторов: 0 Друзей: 7 Почётные Жители [ZS]: 14 Обычных юзеров: 6151 Из них Парней: 5981 Девушек: 239
|
|
|