ОБСУЖДЕНИЯ САЙТОВ
| |
valter | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
Чеpная кость
Награды: 39
ICQ номер:
Чеpная кость
| ПРАВИЛА: -- -- -- -- -- --- -- -- -- -- -- --- -- -- -- -- -- --- В данной теме, ЗАПРЕЩАЕТСЯ: -- -- -- -- -- --- -- -- -- -- -- --- -- -- -- -- -- --- Сайты вчерашнего дня, не выкладывать. Как минимум сайту должно быть месяц. Не оскорблять пользователей. Не заниматься спамом (сообщения не по теме, бан 10 дней) Не добавлять сайты с целью рекламы, или сайты с вирусами. (Бан по ip/или под сети НАВСЕГДА)
|
|
| |
valter | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:01 | Сообщение # 101 |
Чеpная кость
ICQ номер:
Чеpная кость
| Quote тебе какой анализ дать? по элементам дизайна или в полном его смысле? в полном! Quote 1. Ну самое первое что хочу сказать, так это домен твой, запомни, адрес "tk" - это не совсем домен, это как бы сайт в оболочке фрейма. То есть толку от этого никакого абсолютно, нужен хороший домен Это называется линк! Домен можно купить гдето за 6$ а то что все регистрирую, псевдо//домены TK это миф, нужно как минимум 12 часов на парковку, а не 5 минут, как это происходит с бесплатным TK!
|
|
| |
n@mID | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:16 | Сообщение # 102 |
Шустряк
Награды: 3
Замечания: 0%
ICQ номер: 410773389
Шустряк
| http://my.zork-studio.com/ 1. Сразу скажу о разрешении сайта, то есть вроде как минимал везде 1024х768, но вот у тебя тут больше, помойму 1280 на сколько там ещё, у меня на старом компе не очень удобно смотреть твой сайт. 2. Дизайн, - всё отлично, в стиле студии дизайна, замечаний нету, 3. Форум, хорошо слажен, все разделы и темы по полочкам. Вот не нравится количество постов на одной странице в теме, их там 50 помойму,это много, нагружает очень открытие всех аватаров и подписей. Да и ещё на счёт подписей - мне кажется нужно сделать какой то минимальный размер что ли, а то у некоторых тут подписи размером почти в оригинал картинки, то есть огромные очень. Ещё заметил на форуме, то есть в коде, не прописан тег $FORUM_TITLE$ , это мешает тогда, когда находишься на какой нибудь странице(если открыл несколько вкладок, и не видно в титле в какой ты теме, приходится под шапкой там смотреть название. По форуму всё. Вердикт: Сайт сделан отлично, не к чему почти придраться, свои недочёты я написал, прислушаешься или нет смотри сам, я вижу всё только свои глазами. И кстати хорошо что убрал раздел Быдло, он был тут совсем не к месту.
|
|
| |
valter | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:01 | Сообщение # 103 |
Чеpная кость
ICQ номер:
Чеpная кость
| Quote 1. Сразу скажу о разрешении сайта, то есть вроде как минимал везде 1024х768, но вот у тебя тут больше, помойму 1280 на сколько там ещё, у меня на старом компе не очень удобно смотреть твой сайт. У меня как раз 1024 полная ширина Quote их там 50 помойму,это много, нагружает очень открытие всех аватаров не спорю щас сократим )) Quote е прописан тег $FORUM_TITLE$ Дизе год под новые потребности не обновлялась )) Quote Да и ещё на счёт подписей - мне кажется нужно сделать какой то минимальный размер что ли, а то у некоторых тут подписи размером почти в оригинал картинки, Подпись ограничена под мой размер! Quote коде, не прописан тег $FORUM_TITLE$ Глюк исправлен! Quote И кстати хорошо что убрал раздел Быдло, он был тут совсем не к месту. Я перешел на другой уровень)) а это раздел показывал меня со стороны ребёнка который плакался, мол убрали копирайт!
|
|
| |
n@mID | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:05 | Сообщение # 104 |
Шустряк
Шустряк
| Quote (valter) У меня как раз 1024 полная ширина ну вот я щас тоже на старом компе и у меня 1024 х768, и монитр VGA, старый, огромный как телевизор, и край с чатом не видно почти, Quote (valter) Я перешел на другой уровень)) а это раздел показывал меня со стороны ребёнка который плакался, мол убрали копирайт! Добавлено (15.10.2009, 21:05) --------------------------------------------- а так ещё забыл сказать спасибо за всё что ты сделал, то есть за мои просьбы
|
|
| |
valter | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:11 | Сообщение # 105 |
Чеpная кость
ICQ номер:
Чеpная кость
| Quote ну вот я щас тоже на старом компе и у меня 1024 х768, и монитр VGA, старый, огромный как телевизор, и край с чатом не видно почти, Ну менять пропорции я не буду, это не 1280 в основном у людей моники большие. Quote а так ещё забыл сказать спасибо за всё что ты сделал, то есть за мои просьбы Да не вопрос
|
|
| |
n@mID | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:12 | Сообщение # 106 |
Шустряк
Шустряк
| Quote (valter) Ну менять пропорции я не буду, это не 1280 в основном у людей моники большие ладно, я уже привык
|
|
| |
biker_vova | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:23 | Сообщение # 107 |
Чух
Награды: 0
ICQ номер:
Чух
| http://rus-moto.clan.su отцените один из первых моих сайтов
|
|
| |
valter | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:54 | Сообщение # 108 |
Чеpная кость
ICQ номер:
Чеpная кость
| Quote http://rus-moto.clan.su отцените один из первых моих biggrin сайтов Ну если не всматриваться в ошибки чисто, первое впечатление, то прикольно я даже сразу и не понял с какого шаблона это сделано ))
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:08 | Сообщение # 109 |
Чух
ICQ номер: 446945416
Чух
| http://kfs-team.3dn.ru/ вот мой сайтик, отцените, только сильно ногами не пинайте я в css и html не силён. Добавлено (17.10.2009, 09:08) --------------------------------------------- Хотя дизайна как того и нет, но многим так нравится.
|
|
| |
Radiation | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:47 | Сообщение # 110 |
Шустряк
Награды: 2
ICQ номер:
Шустряк
| Хороший сайт
Aggress, work in progress...
|
|
| |
Night_SH | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:19 | Сообщение # 111 |
Чух
ICQ номер: 446945416
Чух
| Quote (Radiation) Хороший сайт спасибо, на ЛС ответил))
|
|
| |
Krapp | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:47 | Сообщение # 112 |
Чух
ICQ номер: 414194473
Чух
| http://pripyat.ucoz.net/ Вот этот обсудите пожалуйста:
|
|
| |
n@mID | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:03 | Сообщение # 113 |
Шустряк
Шустряк
| Quote (Krapp) http://pripyat.ucoz.net/ 1. Ну самое первое замечание - это на счёт задней картинке на сайте, то бишь body, она слишком огромного размера, её нужно урезать до минимума, потому что сильно долго загружается сайт у кого скорость инета небольшая. 2. Шапка - норм сделана. 3. Элемент меню STALKER TV - это что за хрень? таким способом впарить кому то нажать рекламу не вариант. 4. Форум - слишком узкий, нужно убрать справа и слева контейнеры с блоками. На счёт наполнения форума ничего не скажу, он ещё не развит. 5. Галерея, - стоит неправильное число количества штук фоток на главной странице галереи, исправь. Да и количество фоток оставляет желать лучшего. 6. Файлы, - не очень смотрится скрипт рамки фокруг файлов, режет глаз. Количество файлов для начала пойдёт. Вердикт: Сайт сделан процентов на 40. Ничего нового я не нашёл. Такой же обычный сайт как и у всех. Нужно его как то развивать, купи домен, залей побольше файлов, и рекомендую немного поменять дизайн, а то он слишком однотонный. И ещё скажу на счёт твоего воровства новостей с одного крупного портала, сам знаешь какого, ты бы хоть картинки у них не скачивал, да и так если админ узнает, то могут твой сайт прикрыть, сами юкозовцы.
|
|
| |
Joruba | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:40 | Сообщение # 114 |
ICQ номер:
Дубак
| непорядок) давайте обсудим еще один шедевр тов. Вальтера http://zona-revived.ucoz.ru
|
|
| |
n@mID | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:03 | Сообщение # 115 |
Шустряк
Шустряк
| Quote (Joruba) http://zona-revived.ucoz.ru 1. Сайт сомнительного содержания! - говорит мне юкоз.. что же ты туда такого запрещённого напихал? не уж то порнушки? или там кто то на юкозе пожаловался на тебя? ты уж расскажи. 2. Дизайн выполнен неплохо, всё по зову припяти, но вот сайт немного нагружает флеш шапка, советую изменить её размер или вес, ну или например проработать стили css для каждого модуля и такую весомую шапку оставить только на лавной, ведь если люди с медленным инетом заходят просто пообщаться, то им не будет нравится такие тормоза из за флеша. А шапка круто сделана. 3. Блок смс копилка, - ну совсем не вписывается в дизайн, картинка копилки неровная, то есть не для тёмных дизов, да и просить милостыню когда сайт недавно открылся тоже как то не катит. 4. Мини чат, - проверил и понял что гости имеют на него доступ, ты лучше закрой его для гостей, а то спама не оберёшься. 5. Типа картинка счётчика радиации - под опросом, тоже не вписывается в тёмный дизайн. 6. Блок Мини Профиля, - всё норм, только нету ссылки входа или например можно в него воткнуть стандартную форму входа от юкоза. 7. Друзья клана, - блок нужный конечно для клана, но он большой, то есть его размер, там всего один банер, а в скрипте прокрутки стоит значение для нескольких банеров, лучше тебе его измениь, изменяется размер в самом скрипте прокрутки MARQUE. 8. Фото зона, - фоток не много, даже маловато , но это уже твоё усмотрение. Ошибка есть только в одном. Почти в каждом третьем сайте который я тут анализирую есть такие ошибки. Сама ошибка заключается в количестве отображаемых фотографий на главной странице фотоальбома. у тебя я так понял их 10, а нужно ставить от 8 до 40, то есть что бы ряды были нормальные, в каждом ряде по 4 фотки, 9. Хабар, - ну тоже много раз говорил что слово хабар - это не слишком востребованное слово, то есть такое слово не играющие в сталкер никогда не поймут, советую переименовать в файлы или что то наподобии. Количество файлов совсем непорадовало, можно совсем даже не заходить в каталог. 10. Ссылка меню Администрация, - она совсем не работает! так зачем она там вообще стоит? 11. фОРум, ну про форум пока немогу ничего сказать, хотя есть одна заметка, иконки рядом с названием разделов тоже не по тёмному дизу, то есть мохрятся, Вердикт: Сайт готов на 60 %. Хорошее начало с диза пойдёт, но нужно развивать контент и заливать его, немного нужно настроить модули сайта и можно начитать его мета тегировать, делать карты сайта и отправлять в поисковые системы. Удачи.
|
|
| |
Joruba | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:23 | Сообщение # 116 |
ICQ номер:
Дубак
| n@mID, 1 нечего я не пихал. Сайт проверил - чистый. 2 Дизайн не мой, а вальтера. Шапка сама мне нравится, не вижу проблем. Был звук, но я его убрал. 3 Что не вписывается сам знаю. Сайту уже около 8 месяцев, ровно как и его команде. Так что "просить милостыню" вполне можно. 4 Кто спамит - бан и все 5 Не знаю вроде ок. 6 Вход есть. Только не у всех показывается 7.8.9.10.11 Учту спасибо за анализ
|
|
| |
n@mID | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:54 | Сообщение # 117 |
Шустряк
Шустряк
| Quote (Joruba) "просить милостыню" вполне можно. лучше сделать рекламные банеры, можно взять например у гугла. Quote (Joruba) 4 Кто спамит - бан и все безопасность и порядок на сайте должен быть круглосуточно, а вот чат должен быть только для юзеров, потому что это как маленькая гарантия безопасности того что гость увидевший что без регистрации наспамит на сайте нельзя просто уйдёт с него и будет счастье, почему уйдёт? потому что не захочет проходить регистрацию. Quote (Joruba) 6 Вход есть. Только не у всех показывается в каком всмысле не у всех? гость должен видеть всё, особенно для входа, . ну это конечно твоё дело.
|
|
| |
Noname991 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:58 | Сообщение # 118 |
Барыга
ICQ номер:
Барыга
| А Flash шапка влияет на индексацию поисковиками?
|
|
| |
Stalker-zippo | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:22 | Сообщение # 119 |
Чух
ICQ номер:
Чух
| Обсудите мой сайт http://stalker-bezen.ucoz.ru
|
|
| |
Joruba | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:16 | Сообщение # 120 |
ICQ номер:
Дубак
| Stalker-zippo, средненько Дизайн стандартный, зорковский. Не понравилось назойливое окошко с предложением регистрации. сайт не заполнен. Слишком большой уклон к заработку денег в инете. Слабая заполненность сайта. Порнушная реклама мне попалась. Вердикт: слабовато
|
|
| |
|
|
|
Время: Загрузка... Нас уже: 6253 Новых за месяц: 1 Новых за неделю: 1 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Dead Group [X]: 75 Администраторов: 1 Модераторов: 0 Друзей: 7 Почётные Жители [ZS]: 14 Обычных юзеров: 6152 Из них Парней: 5982 Девушек: 239
|
|
|