ОБСУЖДЕНИЯ САЙТОВ
| |
valter | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
Чеpная кость
Награды: 39
ICQ номер:
Чеpная кость
| ПРАВИЛА: -- -- -- -- -- --- -- -- -- -- -- --- -- -- -- -- -- --- В данной теме, ЗАПРЕЩАЕТСЯ: -- -- -- -- -- --- -- -- -- -- -- --- -- -- -- -- -- --- Сайты вчерашнего дня, не выкладывать. Как минимум сайту должно быть месяц. Не оскорблять пользователей. Не заниматься спамом (сообщения не по теме, бан 10 дней) Не добавлять сайты с целью рекламы, или сайты с вирусами. (Бан по ip/или под сети НАВСЕГДА)
|
|
| |
FEAR1338 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:26 | Сообщение # 2 |
Дубак
Награды: 0
Замечания: 0%
ICQ номер:
Дубак
| Сайты с вашими дизами можно выкладывать?
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!! всем - капец!!! 0_о
|
|
| |
чебуреква | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:33 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
ICQ номер:
Урка
| FEAR1338, да
Рок,только Рок,Рок и ни чего больше)
|
|
| |
valter | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:45 | Сообщение # 4 |
Чеpная кость
ICQ номер:
Чеpная кость
| Quote (FEAR1338) Сайты с вашими дизами можно выкладывать? И не только.
|
|
| |
FEAR1338 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:06 | Сообщение # 5 |
Дубак
ICQ номер:
Дубак
| Я не об этом. Хотя звучит оч смешно)))) Но это - суровая правда
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!! всем - капец!!! 0_о
|
|
| |
Liqidator | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:31 | Сообщение # 6 |
Шустряк
ICQ номер:
Шустряк
| ладно обсуждайте мой сайт тока сильно оч не придерайтесь)http://last-sky.do.am/
|
|
| |
n@mID | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:10 | Сообщение # 7 |
Шустряк
Награды: 3
ICQ номер: 410773389
Шустряк
| Quote (|Наём|Магнум) http://last-sky.do.am/ ну давай я начну... 1. я смотрю стоит один из иною сделанных шаблонов. (это радует), правда ссылку мою убрал, но это необязательный копирайт, 2. Адрес сайта, - зачем ставишь почти такой же адрес как у одного сайта(достаточно развившегося. 3. Меню сайта, - не подходит ЧН меню под этот сайт, краски не те, а ещё внизу что то типа энциклопедии, тоже не катит, да и ещё гостям смотреть нельзя. 4. Мини чат, - закрой доступ для гостей, чтобы не писали, а то спам боты быстренько придут, и ещё в чате много мата, - это портит репутацию сайта. 5. Alfa - поток, - лучше всё это закинуть в каталог файлов, пользы будет лучше. 6. Блок реклама, - как то кривовато всё там, сделай лучше картинку и напиши на ней - "Место свободно" и напиши на картинке размер банера которыйможно поставить в блок 7. Концентратор, - Что это? друзья сайта в новом названии? Liveinternet лучше сделать картинку поменьше, и поместить куда то вниз сайта(ну это так, совет, чтобы как можно графики меньше было лишней) 8. Каталог файлов - пуст, совсем почти, заполни(а то в названии сайта написано что "Всё для сталкера, патчи моды итд", а на самом деле один файл залил . 9. Фотоальбомы, - тоже самое, - залей фотки скрины, кучу в сети найдёшь. 10. Смайлы, - измени их на колобков для чёрного фона, а то у смайлов твоих белые края. 11. Про форум ничего сказать не могу, все иконки в разных размерах, огромные и маленькие, короче без комментов про форум.......
|
|
| |
valter | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:32 | Сообщение # 8 |
Чеpная кость
ICQ номер:
Чеpная кость
| Quote ну давай я начну... biggrin 1. я смотрю стоит один из иною сделанных шаблонов. (это радует), правда ссылку мою убрал, но это необязательный копирайт, 2. Адрес сайта, - зачем ставишь почти такой же адрес как у одного сайта(достаточно развившегося. 3. Меню сайта, - не подходит ЧН меню под этот сайт, краски не те, а ещё внизу что то типа энциклопедии, тоже не катит, да и ещё гостям смотреть нельзя. 4. Мини чат, - закрой доступ для гостей, чтобы не писали, а то спам боты быстренько придут, и ещё в чате много мата, - это портит репутацию сайта. 5. Alfa - поток, - лучше всё это закинуть в каталог файлов, пользы будет лучше. 6. Блок реклама, - как то кривовато всё там, сделай лучше картинку и напиши на ней - "Место свободно" и напиши на картинке размер банера которыйможно поставить в блок 7. Концентратор, - Что это? друзья сайта в новом названии? Liveinternet лучше сделать картинку поменьше, и поместить куда то вниз сайта(ну это так, совет, чтобы как можно графики меньше было лишней) 8. Каталог файлов - пуст, совсем почти, заполни(а то в названии сайта написано что "Всё для сталкера, патчи моды итд", а на самом деле один файл залил . 9. Фотоальбомы, - тоже самое, - залей фотки скрины, кучу в сети найдёшь. 10. Смайлы, - измени их на колобков для чёрного фона, а то у смайлов твоих белые края. 11. Про форум ничего сказать не могу, все иконки в разных размерах, огромные и маленькие, короче без комментов про форум....... dry Поддерживаю мнение n@mID-a!
|
|
| |
VAYP | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:16 | Сообщение # 9 |
Урка
Награды: 6
ICQ номер: 440781055
Урка
| во первых адрес сайта УКРАДЕН во вторых примерно неделю назад тобой был украден дизайн с http://stalker-zone.info/ в общем ты вор!
Скрипты-детям не игрушка!
|
|
| |
Liqidator | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:44 | Сообщение # 10 |
Шустряк
ICQ номер:
Шустряк
| n@mID, обещаю копирайты сёдня поставлю
|
|
| |
чебуреква | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:52 | Сообщение # 11 |
ICQ номер:
Урка
| Рискну выложить свой сайт http://thestalker.ucoz.ru/ Судите,да построже!
|
|
| |
n@mID | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:36 | Сообщение # 12 |
Шустряк
Шустряк
| Quote (чебуреква) http://thestalker.ucoz.ru/ 1. Ну во первых, - спёр с моего сайта боковые полоски, даже название у них не изменилось. (так делать не хорошо), и не только боковые полоски, ещё полосы на форуме. 2. Шапка сайта, - не совсем корректна, или просто недоделана, не знающий, на сайт зайдёт и не сразу поймёт где он. 3. На сайте нету блока с профилем, и что самое главное - нету кнопки выход, так что о гостевом знаечении на сайте писать не смогу., потому что выйтьи с сайта не могу. 4. Меню под шапкой, - мне кажется что оно должно быть в одну линию, а не в 2, уменьши кнопки картинок(совет) 5. Навигация, - не очень смотрится, по крайней мере нужно изменить иконки возле ссылок, (то есть сделать норм меню как бы), и главное ссылки не должны быть подчёркнутыми, ; ещё там есть оранжевые ссылки, они там как то тоже не к месту стоят, 6. Топы, - не вижу смысла в данном блоке, только нагружает сайт графикой. ( и ещё - там у тебя есть есть банер типа бесплатная раскрутка, лучше его убрать, - потому что он слишком огромный, и толку от этой раскрутке почти 0 ) 7. Друзья сайта, - блок я так понимаю только друзей? а что там делают топы и текстовые ссылки? на мой взгляд, - лучше сделать там всё ровнее, то есть банер по центру на одну строчку, так лучше будет. 8. Блок Профиль, - измени его, поставь скриптов, только форму входа не забудь., ещё на сайте не видно в какой пользователь группе, 9. Категории новостей, - не очень нужная штука, так как такие категории ставят если новостей очень много, 10. Партнёры сайта, - (без комметариев), но выглядет тоже не к месту 11. Каталог Файлов, - всё норм, не забывай кидать новенькие файлы, и следи за видео-отчётами Зова Припяти. Категории каталога нужно немного переименновать, в англ версию названий игры, хотя это так, необязательно.))) 12. Галерея, - фоток ещё закинь, и сделай категории, а то одна категория сталкер, заставит юзера или гостя поднапрячься с поиском фотки. 13. Литклуб, - вещь почти обязательная на сталкер сайте, и выполнена нормально, стандартно, но есть скрипты для модуля блог, поищи, может что и найдёшь покрасивее. Надпись в титле литклуба измени, - а то там стоит "Дневник" 14. Топ зона, - зря ставишь условия добавления в топ зону, своего банера, так народ не подтянется, ну если только с развитием сайта в будущем. 15. Инфо сайта, - страница пуста, то есть не найдена, 16. Форум, - значки (иконки), не в тему некоторые стоят, советую лучше поставить картинки все одинаковые, 2-х видов, - есть сообщ., и нет сообщ. Форум необходимо заполнить, советую сайт закрыть и доработать. ну вот и всё, я не слишком дотошный???
|
|
| |
чебуреква | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:25 | Сообщение # 13 |
ICQ номер:
Урка
| n@mID, спасибо Quote (n@mID) я не слишком дотошный??? Quote (чебуреква) Судите,да построже! Добавлено (16.08.2009, 18:25) --------------------------------------------- n@mID, ну все сделал,только кроме фоток (это потом) а вот нащет шапик поподробнее можно?
|
|
| |
n@mID | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:28 | Сообщение # 14 |
Шустряк
Шустряк
| Quote (чебуреква) нащет шапик поподробнее можно? на счёт шапки?
|
|
| |
чебуреква | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:29 | Сообщение # 15 |
ICQ номер:
Урка
| Да,что добавить?Или вообще поменять
|
|
| |
VAYP | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:30 | Сообщение # 16 |
Урка
Награды: 6
ICQ номер: 440781055
Урка
| ЧЕБУРЕКВА ОНА У ТЕБЯ КАКАЕТО РАСТЯНУТАЯ.КСТАТИ Я СКОРО ТОЖ СВОЙ 1 САЙТ ВЫЛОЖУ ПОРЖОТЕ
Скрипты-детям не игрушка!
|
|
| |
чебуреква | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:31 | Сообщение # 17 |
ICQ номер:
Урка
| VAYP, скорее сплющенная
|
|
| |
Liqidator | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:12 | Сообщение # 18 |
Шустряк
ICQ номер:
Шустряк
| n@mID, спс просто сайт оч молодой поэтому файлы не заполненны статей дофига)
|
|
| |
n@mID | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:18 | Сообщение # 19 |
Шустряк
Шустряк
| Quote (чебуреква) Да,что добавить?Или вообще поменять ну да, типа надо что то сталкеров, монстров, что нибудь такое, а то просто картинка как то не то
|
|
| |
чебуреква | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:23 | Сообщение # 20 |
ICQ номер:
Урка
| Ок,седня вечер сделаю
|
|
| |
|
|
|
Время: Загрузка... Нас уже: 6255 Новых за месяц: 2 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Dead Group [X]: 75 Администраторов: 1 Модераторов: 0 Друзей: 7 Почётные Жители [ZS]: 14 Обычных юзеров: 6154 Из них Парней: 5984 Девушек: 239
|
|
|