Perfect World
|
|
Avdey | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:46 | Сообщение # 1 |
Урка
 Награды: 5
Замечания: 0%
ICQ номер: 1534785
Урка
| Perfect World Разработчик: Beijing Perfect World Издатель: Nival Online Жанр игры: MMORPG Дата выхода: 2008 год. Проект насчитывает более 30 миллионов подписчиков по всему миру и троекратно признан лучшей онлайновой игрой в Китае. Perfect World - это эпическая ролевая онлайн-игра, где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао… Ключевые особенности игры: - Мир, окутанный утонченными ароматами чайного дерева и мудростью культурных традиций Поднебесной, посвятит игроков в тайны древней мифологии и восточных философских учений: от сказаний о сотворении мира до фундаментальных постулатов чань-буддизма. - Игроки могут вступать в могущественные гильдии и заключать семейные союзы с представителем другого клана для расширения личного влияния; следуя по стопам великих правителей, управлять сильнейшим войском, защищать свои владения, захватывать вражеские территории и сражаться за право обладания всем миром! - В Perfect World игроков ждут огромные территории, предназначенные специально для воздушных полетов, множество видов летающих животных для быстрого передвижения по воздуху, возможность путешествовать на одном звере одновременно с другим персонажем, и даже поединки на летающих существах прямо во время полета! - Гибкая система настройки внешности позволит создать неповторимого, ни на кого не похожего персонажа и с точностью до мельчайших деталей повторить облик самого игрока. С помощью встроенной в игру системы визуализации эмоций можно общаться с другими героями: быть искренним, демонстрируя истинные чувства, настроения и переживания; быть индивидуальным: создавать авторские предметы гардероба под собственной торговой маркой, изготавливать уникальное оружие, заниматься ландшафтным дизайном и оформлением интерьеров своего дома. Скиншоты!
Мс....
|
|
| |
Avdey | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:48 | Сообщение # 2 |
Урка
 Награды: 5
ICQ номер: 1534785
Урка
| Как вам эта MMORPG?? кто играет отпишитесь!
Мс....
|
|
| |
XaKKeR | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:17 | Сообщение # 3 |
Барыга
 Награды: 0
ICQ номер: 398304003
Барыга
| Да я играю мой перст под именем Арантир23 на сириусе а на таразетте Alchimis
|
|
| |
-=[Skyers]SlipkNoT=- | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:06 | Сообщение # 4 |
Чух
Замечания: 20%
ICQ номер:
Чух
| я играю Офигшенная игра очень нравиться !!!
|
|
| |
Liqidator | Дата: Суббота, 22.08.2009, 05:51 | Сообщение # 5 |
Шустряк
ICQ номер:
Шустряк
| Расскажите чем она крута ?я тож хотел поиграть но мне качать лень было
|
|
| |
Radiation | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:08 | Сообщение # 6 |
Шустряк
 Награды: 2
ICQ номер:
Шустряк
| Quote (Liqidator) Расскажите чем она крута Ну я сам не играл,я про нее смотрел. Мне понравилась. Это как стратегия с множеством возможностей. Там можно создать игрока по своему образу и подобию,создавать пары,ухаживать..... Модернизировать костюмы и даже летать. Очень там красивые пейзажи. Не игра,а сплошное удоольствие.
Aggress, work in progress...
|
|
| |
Strizh09 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:34 | Сообщение # 7 |
Чух
ICQ номер:
Чух
| я на оффе докачался до 71 дальше надоело, ушёл на пиратский сервер http://demonicpw.3dn.ru/ - там я GM и вот http://pwpvp.ru , оба сервера очень хороши!!!
|
|
| |
stalkermir | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:29 | Сообщение # 8 |
Чух
 Награды: 1
ICQ номер:
Чух
| я играл игра прикольная но надоела, а сейчас бы вернулся к игре но интернет лимитный
Помни, Черный Сталкер все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
|
|
| |