незбывшиеся мечты
|
|
NAY | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Замечания: 0%
ICQ номер:
Урка
| Когда то все мы были обычными пользователями интернета,смотря сайты и мечтая делать такие же!!!и появились первые планы будущих сайтов!!!у некоторых постепенно при изучении веб графики появились совсем другие мысли и мечты,а у некоторых получались но не то что хотелось!!!хотелось бы поподробней узнать о ваших первых работах!!!
It is alive... I am alive
|
|
| |
Liqidator | Дата: Суббота, 03.10.2009, 04:02 | Сообщение # 2 |
Шустряк
Награды: 0
ICQ номер:
Шустряк
| У нас во Владе есть арка есть обычай что если пройдёшь через неё загадаешь желание и оно обязательно исполнится Так вот когда я был в первом классе нас туда возили на экскурсию,я загадал желание чтобы мне купили велик, но это не сбылось=( Но зато теперь у меня есть скейт и это даже по моему ещё круче мы с пацанами катаемся ,ну за 2 года я научился много чего лабать) Так вот надо во всём искать позитив у меня некогда небыло велика хотя я умею на нём ездить!Но скейт это тоже круто так что если тебе чото не купили родители ты не должен обьявлять им байкот или ныть просто надо найти альтернативу так что щас всё кул и у меня есть необходимые и другие вещи скейт,мопед который мы сожгли когда были бухие) Так что всё кул надо смотреть на всё что происходит в жизни и на только позитивно=)
|
|
| |
GREH | Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:06 | Сообщение # 3 |
Урка
Награды: 1
ICQ номер: 406196358
Урка
| А у меня мечты збываются ) конечно не сразу все произошло но уже все хорошо )
Я горжусь своими замечаниями!!!))
|
|
| |
Radiation | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:57 | Сообщение # 4 |
Шустряк
Награды: 2
ICQ номер:
Шустряк
| мечта, есть мечта жить хорошо,не так как щас,хотя я рад тому как и чем я живу.
Aggress, work in progress...
|
|
| |